Rezept: Rindsteaks mit Eierschwämmen

Originalrezept von Domenico Zaccaria

 

Zutaten

4 Stk. Rindsteaks
2 EL Dijon-Senf
3 Stk. Thymian-Zweiglein
600 g Eierschwämme
200 g Lauch
Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung
Steaks leicht salzen und mit Senf bepinseln. Im Olivenöl heiss anbraten, zusammen mit zwei Thymianzweigen. Dann ca. 5 Min. im Ofen bei 200°C garen. Inzwischen die Eierschwämme putzen. Den Lauch in 1 cm breite Ringe schneiden und mit den restlichen Zutaten auf hoher Stufe glasig anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks auf die Teller legen, Eierschwämme darüber geben und mit Thymian garnieren. Dazu passt Safran-risotto.
Guten Appetit!

 

Selbermachen oder verwöhnen lassen

Geniessen Sie diese Speise für kurze Zeit im «Ristorante Beau-Rivage da Domenico» in Thun.
Domenico Zaccaria serviert dazu den passenden Wein von «Podere 414».
Reservation: 033 221 41 10