ESSEN & GENIESSENDie «Grande Dame» mit jungem SpiritDie «Grande Dame» der Schweizer Luxushotellerie deckt zur Rundumerneuerung auf.
ESSEN & GENIESSENDie «Grande Dame» mit jungem SpiritDie «Grande Dame» der Schweizer Luxushotellerie deckt zur Rundumerneuerung auf.
ESSEN & GENIESSENZeit verstreiche(l)n lassenStatt wie im Alltag jede Stunde durchzutakten, lässt man sie bei einer Auszeit in Spiez einfach verstreichen oder «verstreicheln».
ESSEN & GENIESSENFesttagsrezept: 99% Schokolade und noch mehr LiebeAls schichtig gut erweist sich die vegane Moussetorte von Foodbloggerin Lara Zaugg alias «vanillacrunnch».
ESSEN & GENIESSENFoodsave-Bankett: Genüsslich rettenZu krumm, zu kurios, zu kurz – und so köstlich: An der langen Tafel rettet man Food-Waste-Nahrungsmittel mit Genuss, erstmals auch in...
ESSEN & GENIESSENTolle Knolle: Vegane RandentarteAus den Knollen, die jetzt alle wollen, kitzelt Foodbloggerin Lara Zaugg die Süsse heraus. Ihre Randentarte ist schlicht:...
ESSEN & GENIESSENVegane Rezeptidee: Der Banane ist es broternst!Und zwar mit ihrer Karriere als Brot zum Naschen.
ESSEN & GENIESSENRezept von Mirko Buri: Alle zehn Finger voll zu tun!«Ich habe es vermisst, Gäste zu verwöhnen!»
ZUHAUSE & INSPIRATIONInterieur-Design: Möbel mit MentalitätDas Interieur widerspiegelt das Innenleben und umgekehrt.
MODE & SCHMUCKAuf Sommerzeit umstellen Bald stellt sich sowohl die Zeit wie auch das Handgelenk auf Sommer um.
FREIZEIT & ENTSPANNENVELO? Längst gesattelt!… jetzt fehlt nur noch die Route: Das «Veloland Bern» bietet mit 35 Touren reichlich Inspiration.